高円寺「いっぽ」 2020-11-18 13:27:18 | やきとん・やきとり・やきにく・ステーキ 「いっぽ」 「マグロの脳天刺し」 基本的にやきとん屋なんだけど、生ものなんかもあって旨い。 「イカぬた」 「ペンネ ゴルゴンゾーラソース」 「ニンニク ジェノベーゼ アヒージョ」 で、やきとん。 「ハラミ」「カシラ」「チレ」かな。 #高円寺 #やきとん « 2018年6月のランチ あれこれ | トップ | ジュニパーベリー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます