土曜日のお昼、退職の食事会でした 
小さなお店ですが、広島では結構有名なシェフのおしゃれなイタリアンのお店です。
前菜はコチのカルパッチョ、小麦添え
パスタは
ポルペッティーニ(自家製ミートボール)のトマトソース
フルーティでさわやかな味
広島和牛のボロネーゼ(ミートソース)
幅広パスタ
オマール海老の濃厚トマトクリームパスタ
パスタにルッコラが練りこんである、グリーンの幅広パスタ

4種類の自家製パン
イチジクパン ・ モツェラチーズパン
お米を燻製にしたパン ・ トラデッショナルパン

メイン料理
瀬戸内スズキのソテーとキャベツのからすみ煮込み
帝釈峡シャモ地鶏のピリ辛トマトクリーム煮込み

デザート3種(コーヒーor紅茶)
自家製リベロ風 ティラミス
リコッタチーズのクレーマコッタ
苺のセミフレッド

ワインを飲みながら、楽しい時間は3時間あまり・・・
ゆったりとおしゃべりしながら、地場産物を使った料理を堪能しました。
こんなにおいしいものを頂くと、夕飯の支度がおっくうになります

小さなお店ですが、広島では結構有名なシェフのおしゃれなイタリアンのお店です。

パスタは


フルーティでさわやかな味

幅広パスタ

パスタにルッコラが練りこんである、グリーンの幅広パスタ

4種類の自家製パン

イチジクパン ・ モツェラチーズパン
お米を燻製にしたパン ・ トラデッショナルパン

メイン料理



デザート3種(コーヒーor紅茶)




ワインを飲みながら、楽しい時間は3時間あまり・・・
ゆったりとおしゃべりしながら、地場産物を使った料理を堪能しました。
こんなにおいしいものを頂くと、夕飯の支度がおっくうになります
