気まぐれキッチン 6月9日
トウモロコシご飯も人気でした。
丸ごと入れて炊いて、炊きあがったら実をはずして混ぜます。
グリンピースのポタージュ
ピーマンとナスの南蛮漬け
デザートはいちごジャムのパンプティング
今月も野菜たっぷりの献立でした。
ゴーヤはご飯を入れた肉詰めにしました。
< 重ね煮の講習会>
基本の重ね煮を習い
4種類の料理を作りました。
シンプルな味付けで素材が生きる重ね煮
いろいろと工夫できそうです。
ひっそりとビヨウヤナギが咲いていました。
気まぐれキッチン 6月9日
トウモロコシご飯も人気でした。
丸ごと入れて炊いて、炊きあがったら実をはずして混ぜます。
グリンピースのポタージュ
ピーマンとナスの南蛮漬け
デザートはいちごジャムのパンプティング
今月も野菜たっぷりの献立でした。
ゴーヤはご飯を入れた肉詰めにしました。
< 重ね煮の講習会>
基本の重ね煮を習い
4種類の料理を作りました。
シンプルな味付けで素材が生きる重ね煮
いろいろと工夫できそうです。
ひっそりとビヨウヤナギが咲いていました。
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 151 | PV | |
訪問者 | 130 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 1,834,946 | PV | |
訪問者 | 637,581 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 11,514 | 位 | |
週別 | 17,506 | 位 |