20日
祇園西公民館
広島大学名誉教授 渡邊敦光教授の味噌健康講座
&みそまるのススメ~
約60名が参加
発酵食品である味噌の効能など聞いた後
みそまるの実演と試飲
この日に使った材料
この日の行事も
トランタン新聞に掲載予定
21日」 祇園公民館
味噌作り講座
男の人だけ14名
楽しく作っていました。
どうだい!!
と自慢の笑顔!!
秋には手前味噌を持ち寄って
味自慢の予定です。
20日
祇園西公民館
広島大学名誉教授 渡邊敦光教授の味噌健康講座
&みそまるのススメ~
約60名が参加
発酵食品である味噌の効能など聞いた後
みそまるの実演と試飲
この日に使った材料
この日の行事も
トランタン新聞に掲載予定
21日」 祇園公民館
味噌作り講座
男の人だけ14名
楽しく作っていました。
どうだい!!
と自慢の笑顔!!
秋には手前味噌を持ち寄って
味自慢の予定です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます