和田明日香さんの地味ごはん➁
ニラ醤油。
プルコギ
野菜が沢山食べられていいです。
お肉をリンゴジュースその他の調味料につけて置くのが決めて❣
ニラ醤油は冷ややっこに最適です。
長いもはバター醤油で焼き青のりを振る。
長いものレシピが増えました。
朝チャーハン
えっ朝からチャーハン❓
ネーミングがユニークです。
家で作る久しぶりのチャーハンでした。
どれも美味しく頂きました。
和田明日香さんの地味ごはん➁
ニラ醤油。
プルコギ
野菜が沢山食べられていいです。
お肉をリンゴジュースその他の調味料につけて置くのが決めて❣
ニラ醤油は冷ややっこに最適です。
長いもはバター醤油で焼き青のりを振る。
長いものレシピが増えました。
朝チャーハン
えっ朝からチャーハン❓
ネーミングがユニークです。
家で作る久しぶりのチャーハンでした。
どれも美味しく頂きました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます