ようやく暖かさが安定してきました。
この時期、レストラン
のメニューもすっかり春らしくなりますね。
この間は一部のメニューが『春』に移行していた『FOUR ROOMS BUFFET』 デザートメニュー
もすっかり春になっていました。

『抹茶のロールケーキ』 鮮やかな緑の抹茶、たっぷりの生クリーム、そしてトッピングのベリーは美しく美味しかったです。
『いちごミルクのパウンドケーキ』 ピンク色の美しい、しっとりとしていてフワフワでこれもとても美味しかったです。
ただ、お気に入りだった『フランボワーズムースケーキ』 が無くなってしまったのは残念でしたが…
こちらは先日お店で買った ドンレミーの『春色デコロール』


普段はロールケーキといえば、100円でお釣りのくるようなものばかりでしたので、これには
この時期、レストラン

この間は一部のメニューが『春』に移行していた『FOUR ROOMS BUFFET』 デザートメニュー


『抹茶のロールケーキ』 鮮やかな緑の抹茶、たっぷりの生クリーム、そしてトッピングのベリーは美しく美味しかったです。
『いちごミルクのパウンドケーキ』 ピンク色の美しい、しっとりとしていてフワフワでこれもとても美味しかったです。
ただ、お気に入りだった『フランボワーズムースケーキ』 が無くなってしまったのは残念でしたが…
こちらは先日お店で買った ドンレミーの『春色デコロール』


普段はロールケーキといえば、100円でお釣りのくるようなものばかりでしたので、これには
