もう、3月だというのに
フリーザーに黒豆発見
まだ、残ってたんでした・・・
この前は手で丸めたけど
今回はお手軽にホームベーカリーにお任せ食パンに。
今回のポイント
レーズン投入ブザーの後で取り出し、
お豆を混ぜて元のケースにもどして、焼きました。
タイミングが心配でドキドキでしたが
うまく焼けました~
もう、3月だというのに
フリーザーに黒豆発見
まだ、残ってたんでした・・・
この前は手で丸めたけど
今回はお手軽にホームベーカリーにお任せ食パンに。
今回のポイント
レーズン投入ブザーの後で取り出し、
お豆を混ぜて元のケースにもどして、焼きました。
タイミングが心配でドキドキでしたが
うまく焼けました~