Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

ミルクパン★青梅酵母

2009-07-13 | パン@自家製酵母+米粉

ミルクパン、上手に焼けました~

 

前回のいびつなミルクパンのリベンジっです

端っこ、つまみ食いしちゃいました~  うまっ!

 

 材料

青梅酵母

はるゆたかブレンド、薄力粉、米粉

塩、蜂蜜、バター、牛乳

 

これって、、、白パンとほとんど同じやわぁ~

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ   褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.



最新の画像もっと見る

コメントを投稿