ご飯のお供におかず味噌、美味しいですよね。
これを米粉パンで再現するとこんな感じ。
出来立てで、とっても元気な甘酒酵母で
我が家の自家製もろみ味噌を巻いて、ミニ食パンにしました。
ちょっと甘めのお味噌なのでパンにも合います
あとの2つは
チョコチップ、甘栗&ケシの実
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
ご飯のお供におかず味噌、美味しいですよね。
これを米粉パンで再現するとこんな感じ。
出来立てで、とっても元気な甘酒酵母で
我が家の自家製もろみ味噌を巻いて、ミニ食パンにしました。
ちょっと甘めのお味噌なのでパンにも合います
あとの2つは
チョコチップ、甘栗&ケシの実
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
じゃがいもに混ぜたいのですが
それぞれに味わいが変わって楽しめます。
水分量が変わってくるのだけ、要注意!でしょうか・・・