きび粉のカンパーニュ ★レーズン酵母 2012-04-10 | パン@自家製酵母+米粉 美山の里に行った時に つい 買ってしまった・・・きび粉 きび団子を作るつもりはないんですよ。 とりあえず、カンパーニュ きび粉15%ミックスです。 グルテンがないのでライ麦ミックスと同じ感じですね。 2つのうち、1つは 黒ゴマも入れて あわ、ひえ、きびは息子のアレルギーがひどかった頃に食べていたので 私には なつかしい食材なの。 褒めて育ててくださ~い Thank you for your click #パン « お花見に 和歌山へ | トップ | こぶし 追っかけてみた »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Thanks 葉月さん (TOTY) 2012-04-11 14:11:38 味は・・・あまり特徴は無いです。雑穀は栄養価が高いんですよね、確か・・・ 返信する Thanks 湖の麓よりさん (TOTY) 2012-04-11 14:10:02 ありがとう! 返信する Unknown (葉月) 2012-04-11 12:32:19 こんにちは~きび粉ですか?初めて知ったような・・・どんな味なんでしょう香ばしいのかな(笑) 返信する Unknown (湖の麓より) 2012-04-10 19:55:23 美味しそうです応援☆ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
雑穀は栄養価が高いんですよね、確か・・・
きび粉ですか?
初めて知ったような・・・
どんな味なんでしょう
香ばしいのかな(笑)
応援☆