松山からの帰り
高速のパキングエリアで購入。
生大福が大好きな私。
あんこと生クリームの組合せが
ものすごく好き。
桜生大福なんて
私の好きな物の
かたまりデス

お皿に出すと
こんな感じ。

外側がちょっとつぶつぶしていて
あんこの真ん中に
生クリームが入っていました。
本当に
桜餅だったけど
生クリームがもう少し欲しかったな。
外側、つぶつぶして無くてもいいような。
といろいろ思いつつも
美味しく頂きました
そうそう
桜の葉っぱが若いうちに
取りに行かなくっちゃ。
去年取り損ねたから。
桜の葉っぱの塩漬けを作れば
年中楽しめるからね
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生大福が大好きな私。
あんこと生クリームの組合せが
ものすごく好き。
桜生大福なんて
私の好きな物の
かたまりデス


お皿に出すと
こんな感じ。

外側がちょっとつぶつぶしていて
あんこの真ん中に
生クリームが入っていました。
本当に
桜餅だったけど
生クリームがもう少し欲しかったな。
外側、つぶつぶして無くてもいいような。
といろいろ思いつつも
美味しく頂きました

そうそう
桜の葉っぱが若いうちに
取りに行かなくっちゃ。
去年取り損ねたから。
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