回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。
ブリ大根は
このNHKのビギナーズ用のレシピが
一番お気に入り
胡麻油でぶりを両面焼いた後
大根を両面焼いて
大根の上のぶりを乗せて
たれをスプーンでぶりにかけながら
煮詰めていくもの
今回は
ししとうも添えてみました
塩焼きも美味しいけど
ブリ大根の方が好きかな~
脂ののったブリ
これからどんどん美味しくなるね
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粉のせいにしてごめんなさい
今回はカメリヤで
成功した気がする
粉のせいにして悪かった
単に私の腕のせいでしたね
クープが開き
綺麗に焼けました
クープをはさみで切っているために
切り口がギザギザだけど
そんなこと関係ない
とりあえず成功です
気泡もいい感じ
毎日毎日焼き続けて
成長するものです
これなら
友達にプレゼントも
ありだと思うのだけど
どうかな
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