うずら豆の一部をハンバーグに入れたら美味しいのではないかと
ふと思いついて
ものすご~く久しぶりにハンバーグを作りました
あまりにも久しぶり過ぎて
パン粉がかなり賞味期限を過ぎていたので
パン粉無しのハンバーグです
自分で焼いたパンも無かったしね
その代わり
うずら豆がたくさん入っていたら美味しいと思って
そのままの形でかなり入れたので
焼くときに崩れるかと思った
ふんわりしたハンバーグが出来て
ケチャップとお好みソースを
ハンバーグの焼き汁に投入してソースを作ってかけました
付け合せにうずら豆と黒キャベツがいる
ひさしぶりのハンバーグは
ほろほろと柔らかくて
豆の甘さで美味しかった
トマトソースで煮込んでも美味しいよね
このお皿とは別に山盛りのサラダ
今度はハンバーグをパンにはさんで
ハンバーガー作ろうかな
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
ふと思いついて
ものすご~く久しぶりにハンバーグを作りました
あまりにも久しぶり過ぎて
パン粉がかなり賞味期限を過ぎていたので
パン粉無しのハンバーグです
自分で焼いたパンも無かったしね
その代わり
うずら豆がたくさん入っていたら美味しいと思って
そのままの形でかなり入れたので
焼くときに崩れるかと思った
ふんわりしたハンバーグが出来て
ケチャップとお好みソースを
ハンバーグの焼き汁に投入してソースを作ってかけました
付け合せにうずら豆と黒キャベツがいる
ひさしぶりのハンバーグは
ほろほろと柔らかくて
豆の甘さで美味しかった
トマトソースで煮込んでも美味しいよね
このお皿とは別に山盛りのサラダ
今度はハンバーグをパンにはさんで
ハンバーガー作ろうかな
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです