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百名伽藍の食事

2018年12月18日 | trrip

まずは泡盛に漬けたという、豆腐よう。
泡盛が口に広がりました。







私はうにがないほうのお皿でした。
海老とキャビアになりました。


お椀が美味しいです。



お肉が美味しすぎて。美味しすぎて。






ご飯は赤米にしました。


デザートがお洒落でした。
ありがちなスポンジケーキがなく、素敵でした。ゴーヤのまあるいのが ほろ苦くて。



朝食もまた素晴らしい。


青梗菜のジュースは、りんごも入っていて飲みやすかったです。

島豆腐のお汁が最高です。


ご飯はボロボロジューシーといって、おじやです。豚肉が入っています。


朝のデザート。

百名伽藍の食事は満足でした。
ランチに来られる方もいらっしゃるよう。