パリで二番目に古いと言われているレストランでお食事です。
この前菜でお腹がいっぱいでした。
フォアグラ、ものすごく多くて。私は苦手なのでパスでしたが。
牛肉のほほ肉のワイン煮。大きなものはじゃがいもですが、本当にたらこに見えました。
鴨のコンフィ。ここのはじゃがいもが少なくてよかったです。
シャンピニオンソースが美味しいけど、お肉の量が多いです。
デザートはさすがに無理でした。
三人で210ユーロです。
ここは事前に予約しておりました。デザートは必要ないですね。食べることができません。
ワインはボトル1本頼みました。25ユーロ。
お腹いっぱいなのに、私のフランス語の発音が一瞬よかったらしく
気をよくした店員さんが、赤のグラスワインをくださいました。
のめなーーい。