今日のランチは今回この街の食情報を教えて下さった
知人とお洒落なレストランで食事をする。

流行っているお店のようなので
早めに行く。

まず、ロブスターのサラダと
舌の中で蕩けそうな鱒の燻製をオーダー。

私は子羊肉のデッシュ。
ソラマメ、青梗菜、雑穀入りで
アジアンな雰囲気。
メインのお肉ばかりでなく、ソラマメの湯で加減といい青梗菜の炒め加減といい
美味しさを上手に引き出してた。

彼女は牛肉のディッシュを選ぶ。

さすがに食通の知人が選ぶお店だけあって
満喫した。

食後はイタリアの規模が大きくステキなマーケットへ。

買えないイタリアの食材はないのではと
思うくらい品数豊富で驚く。

ユーチューぶでこのお店見っけ。
見るだけでも楽しかったし、こんなコンセプトなお店が
あるのかと感動した。
EATALY Italian Foodie Emporium in NYC!
知人とお洒落なレストランで食事をする。

流行っているお店のようなので
早めに行く。

まず、ロブスターのサラダと
舌の中で蕩けそうな鱒の燻製をオーダー。

私は子羊肉のデッシュ。
ソラマメ、青梗菜、雑穀入りで
アジアンな雰囲気。
メインのお肉ばかりでなく、ソラマメの湯で加減といい青梗菜の炒め加減といい
美味しさを上手に引き出してた。

彼女は牛肉のディッシュを選ぶ。

さすがに食通の知人が選ぶお店だけあって
満喫した。

食後はイタリアの規模が大きくステキなマーケットへ。

買えないイタリアの食材はないのではと
思うくらい品数豊富で驚く。

ユーチューぶでこのお店見っけ。
見るだけでも楽しかったし、こんなコンセプトなお店が
あるのかと感動した。
EATALY Italian Foodie Emporium in NYC!