ビタミンA、C、食物繊維豊富な大根、
特に冬場は甘いが増し生でも煮ても美味しい。

じゃがいもの煮物より好きで新鮮な大根を目にするとつい買ってしまう。
今夜は牛の細切れ肉と一緒に煮る。
口の中でとろけるようなやわらかさ仕上がる。

メインは昨晩からタレに漬けておいた鶏を唐揚げする。

暖かくなったらまた急激にに寒い!
体調崩さないようにしっかり風邪予防しましょ。
特に冬場は甘いが増し生でも煮ても美味しい。

じゃがいもの煮物より好きで新鮮な大根を目にするとつい買ってしまう。
今夜は牛の細切れ肉と一緒に煮る。
口の中でとろけるようなやわらかさ仕上がる。

メインは昨晩からタレに漬けておいた鶏を唐揚げする。

暖かくなったらまた急激にに寒い!
体調崩さないようにしっかり風邪予防しましょ。