気温差も大きいけど、湿度も上がってきた。
湿度計も冬の乾燥してるときと違い、何もしなくても50%近くまで上がってる。
今日のジムは、ほどほどにしてきた。
目標消費カロリーには届かなかったけど、そういう日があってもいい。
今夜は
レンコンと人参のキンピラ~ゴマを振りかけたかったけどなかった。ゴマ油を使った。
豚の生姜焼き~先にタマネギを炒めてから、醤油と生姜をつけた豚肉を焼く
トマトのサラダ
豆腐の味噌汁
だけど、生姜焼きは2枚が限度だなー
レンコンと人参のキンピラは、炒めてから煮しめた(味をしみこませるため)
今度は、ポトフを作ってみる。
セロリは嫌いだから、残ってるチンゲンサイを使おうか。
ウィンナーの代わりにハムでもいいかなー
湿度計も冬の乾燥してるときと違い、何もしなくても50%近くまで上がってる。
今日のジムは、ほどほどにしてきた。
目標消費カロリーには届かなかったけど、そういう日があってもいい。
今夜は
レンコンと人参のキンピラ~ゴマを振りかけたかったけどなかった。ゴマ油を使った。
豚の生姜焼き~先にタマネギを炒めてから、醤油と生姜をつけた豚肉を焼く
トマトのサラダ
豆腐の味噌汁
だけど、生姜焼きは2枚が限度だなー
レンコンと人参のキンピラは、炒めてから煮しめた(味をしみこませるため)
今度は、ポトフを作ってみる。
セロリは嫌いだから、残ってるチンゲンサイを使おうか。
ウィンナーの代わりにハムでもいいかなー