先週と比べて、葉物が値上がりしてた😞
小松菜も上がってたけど、ほうれん草ほどでもない。
しかも、旬な野菜。
豚肉に、小麦粉をまぶす。
ゴマ油で豚肉を先に炒め、切った小松菜とシメジを炒める。
だし、酒、塩で味付け、仕上げにオイスターソース。
ビタミンとカルシウム、タンパク質がはいってる。
味もGOODでした。
小松菜も上がってたけど、ほうれん草ほどでもない。
しかも、旬な野菜。
豚肉に、小麦粉をまぶす。
ゴマ油で豚肉を先に炒め、切った小松菜とシメジを炒める。
だし、酒、塩で味付け、仕上げにオイスターソース。
ビタミンとカルシウム、タンパク質がはいってる。
味もGOODでした。