気ままに更新中〜いろんなことあるさ。わかっているようでわかってない。まだまだ思案中。まだまだ模索中。

Ageに関係なく限界を作らない。
情熱、プライド、挑戦をする心を持っていたいと思う。
ときどき、深呼吸。

今夜は、小松菜

2016-05-30 22:06:55 | 日記
先週と比べて、葉物が値上がりしてた😞
小松菜も上がってたけど、ほうれん草ほどでもない。
しかも、旬な野菜。

豚肉に、小麦粉をまぶす。
ゴマ油で豚肉を先に炒め、切った小松菜とシメジを炒める。
だし、酒、塩で味付け、仕上げにオイスターソース。

ビタミンとカルシウム、タンパク質がはいってる。
味もGOODでした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする