肉じゃがを作った。
なんでだか作りたくなったのだ。
私は、豚肉を使う。
帰りのスーパーで、生協の白ワインを買って見た。
辛口の白ワイン。
おそらく高いワインと比較したら、味が違うのだろうけど、
久しぶりのワイン。素人の私には、よくわからない。
この前まで、梅酒を少々飲んでたが飽きたので、安いワインを飲んでみようと思ったのだ。
食中酒というものか、食前酒というのかな。どっちでもいいかー
なんでだか作りたくなったのだ。
私は、豚肉を使う。
帰りのスーパーで、生協の白ワインを買って見た。
辛口の白ワイン。
おそらく高いワインと比較したら、味が違うのだろうけど、
久しぶりのワイン。素人の私には、よくわからない。
この前まで、梅酒を少々飲んでたが飽きたので、安いワインを飲んでみようと思ったのだ。
食中酒というものか、食前酒というのかな。どっちでもいいかー