自分で作った
チョコとココナッツのスコーン
「SAWAMURA」の パン・ド・ロデブ
ブロッコリー、ミニトマト、リーフレタス
ミルクティー
小玉スイカ
前に作って冷凍しておいた「チョコとココナッツのスコーン」で 朝ごはんでした
ココナッツが シャキシャキと美味しい
今日は金曜日。
雨だけど、気温が低いから 体がラクです。
今日の東京は、5月の気温だと 朝の情報番組が言っています。
土日は晴れるみたいだから、頑張っていきましょ
自分で作った
チョコとココナッツのスコーン
「SAWAMURA」の パン・ド・ロデブ
ブロッコリー、ミニトマト、リーフレタス
ミルクティー
小玉スイカ
前に作って冷凍しておいた「チョコとココナッツのスコーン」で 朝ごはんでした
ココナッツが シャキシャキと美味しい
今日は金曜日。
雨だけど、気温が低いから 体がラクです。
今日の東京は、5月の気温だと 朝の情報番組が言っています。
土日は晴れるみたいだから、頑張っていきましょ
ネギトロ丼
みそ汁
(なめこ、豆腐)
ぬか漬け
(にんじん、きゅうり)
ピーマンとじゃこの炒め煮
とうもろこし
スイカ
スーパーで買った ネギトロ用のマグロに、小ネギを混ぜて ごはんに乗っけただけ〜
手抜きの分、ネギトロは たっぷりと乗っけて、リッチさを出しておきました(笑)
お刺身好きの息子が、喜んで モリモリと食べてくれました
って言っても息子は小食なので、モリモリと言っても量は しれていますが。