「ブランジェ浅野屋」の グラハムブレッド
手羽元のポトフ
(手羽元、キャベツ、玉ねぎ、にんじん)
ミルクティー
柿
最近 朝寒い〜って事で、昨日の夜 夕食の後片付けをしながら、朝食用に手羽元のポトフを作りました。
ジャガイモも入れようか迷ったけど、皮をむくのが面倒 & グダグダに煮崩れると厄介 って事で、今回はナシに
キャベツが甘くて美味しい〜
ポトフ、お野菜も取れるし 簡単で美味しいから また作ろう
「ブランジェ浅野屋」の グラハムブレッド
手羽元のポトフ
(手羽元、キャベツ、玉ねぎ、にんじん)
ミルクティー
柿
最近 朝寒い〜って事で、昨日の夜 夕食の後片付けをしながら、朝食用に手羽元のポトフを作りました。
ジャガイモも入れようか迷ったけど、皮をむくのが面倒 & グダグダに煮崩れると厄介 って事で、今回はナシに
キャベツが甘くて美味しい〜
ポトフ、お野菜も取れるし 簡単で美味しいから また作ろう