「サンメリー」のアントワーヌブレッド
(バター)
半熟ゆで卵
サラダ
(ミックスビーンズ、ブロッコリー、リーフレタス)
ミルクティー
りんご、ラ・フランス
休日なので、のんびりブランチ〜
自己分析すると、どうも我が家は「豆製品」が足りていないと日頃から思っている私。
って事で、ミックスビーンズを サラダに乗っけて
あとは海藻なんかも あまり取れていないなと実感していますが、海藻も摂りすぎるとヨウ素の作用で甲状腺に良くないみたいで。
そういう意味でも、やはり なんでもバランス良く食べるのが一番なのかな〜
久々に ゆで卵を作りました。
沸騰から 5〜6分で、半熟です。
いい感じの半熟具合に仕上がり、美味しかったです
先日 ダンナの誕生日でした。
誕生日当日は平日だったし、ダンナ本人が取引先との忘年会でいなくて。
って事で みんなが家で夕食が食べられる休日の今日、ダンナのリクエストメニューで夕食の予定です