ホットケーキ
(バター、メープルシロップ)
サラダ
(ささみのオイル漬け、ミニトマト、豆苗、キャベツ、リーフレタス)
ミルクティー
りんご
サラダには、ささみのオイル漬けを乗っけて〜
前に鶏むね肉で「鶏むね肉のシーチキン風」ってのを作ったのですが、すご〜く美味しかったので、今回は ささみを使ってリピートしました
レシピは こちら
↓
「ガンバレー!鶏むね肉のシーチキン風」
これね、簡単で すご〜く美味しい
我が家の定番になりました。
ホットケーキは、前に実家で送ってくれた ホットケーキミックスを使いました
シンプルに、バターと メープルシロップで。
ちょっと ちょっと〜
この写真、左手にメープルシロップを持って 右手でスマホを持って、1人でシロップを垂らしながら撮ったんだけど、い〜い感じに撮れたわ〜
って、朝からこんな事で ゴキゲンな私です
りんごの乗ったお皿は、先日 またまた 100均の「セリア」で買っちゃったものです。
マットなグレーが気に入りました。
フルーツなんかを ちょこっと乗せるのに、ちょうどいい小ぶりなサイズです。
他にも食器を買ったので、また そのうち記事にしますね