ごはん
みそ汁
(大根、わかめ)
実家父作の たくあん
鶏むね肉のマヨ醤油漬け焼き
リーフレタス、トマト
キムチ
納豆
油揚げと小松菜とブナピーの煮浸し
鶏むね肉を、クックパッドのレシピで作ってみました。
マヨネーズ、お醤油、お酢に漬け込んでおいて、焼くだけ〜の、簡単なレシピです
レシピは、こちら
↓
「むね肉のくせに…ウマウマ!!」
ほんとに漬けて焼くだけだから、簡単。
もうね、料理は毎日の事だから、簡単で美味しいのが一番です
むね肉さえあれば、あとは家にある材料で出来るのも いいね。
副菜に、煮浸しを〜
お野菜摂取のため、簡単だしで 煮浸しは よく作るメニューです。
安かった ブナピーも入れて。
さ、今日も 頑張りますか。
行ってきま〜す