しらすとホタテの海鮮丼
みそ汁
(油揚げ、えのき、わかめ)
ササミの南蛮漬けの残り
とろとろステーキなすの にんにく生姜みそがけ
かぼちゃサラダ
海鮮丼というには 2種類しか乗ってないけど〜
しらすとホタテの海鮮丼
メイン料理というには ちょっと残念だけど、
ササミの南蛮漬けの残りも食べました
父の送ってくれたお野菜も もう 1週間経つので、日持ちのしないものは ほとんど食べちゃったけど、まだ「とろとろステーキなす」が残っていたので
前に作って美味しかった「とろとろステーキなすの にんにく生姜みそがけ」を また作りました。
にんにくと生姜が たっぷりと入った甘味噌が美味しいです
あとは、マヨネーズ少なめで、かぼちゃサラダ。
クルミも刻んで入れたので、香ばしいです。
これも 父のかぼちゃです
さ〜、やっと土曜日です。
どうして連休後って、次のお休みまでが長く感じるんでしょうかねぇ?