こんにちわ自然食品の店小平マナです
今年もあと残すところ2か月
滝田美智子先生のご自宅で
行われたお料理教室に
参加してきました
イチヂクやいろいろきのこ
れんこん、カボチャや等
秋の季節野菜たっぷり
使ったレシピ
イチヂクの味噌詰め焼き
いろいろきのこの前菜
カボチャ風味の南禅寺蒸し
れんこんのはさみ揚げ
ピーマンのお寿司
ジャガイモ団子とパセリの味噌汁
キャラメルバナナマフィン
どれも美味しかったです
resipi 以外にも教えて下さった2品
ずいきの酢の物と
いと瓜の和えもの
みんなで力をあわせて
作るとあっという間
美味しくいただきました
壁に赤い木の実のリース
来月はもうクリスマスですね