いつも有難うございます
自然食品の店こだいらマナです
小平マナでは毎週岩手から菌床栽培の
生シイタケが入荷します。
グリルやオーブントースターで焼いて
ポン酢や醤油かけたり柚子胡椒をのせても美味しい・・
おススメの食べ方です
味噌チーズ焼き新玉ねぎをのせて・・
しいたけ軸を根元からカットして味噌、溶けるチーズ、新玉ねぎのスライス
の順にのせてグリルで焼きました。
お味噌とチーズの味が口の中に広がり麺やご飯のお供にもあいます。
しいたけは炊き込みご飯や煮物、炒めもの
ハンバーグシイタケ(しいたけに具を詰めて焼く)
あらゆるお料理を楽しめます。
一押しの
四つ葉の溶けるチーズ
ナチュラルチーズ北海道産 (生乳・食塩)250g
北海道十勝100(3種のチーズ)130g
※ピザトーストやあらゆるお料理お使いくださいね。
※商品について詳しくはお問合せ下さいね