いつも有難うございます
自然食品の店こだいらマナです
雑穀珈琲でホロニガ
ブラウニーケーキ作ってみました。
材料
絹豆腐・米粉・甜菜糖・アーモンドプードル
雑穀珈琲・ぺーキングパウダー使用
(水分足りなかったら豆乳を少したします)
クッキングシートを敷いた容器に流し込み170℃に冷めたら10分焼き
160℃に下げて20分焼きました。
甘すぎず苦すぎず抜群に美味しい大人の味
こちらの材料使いました
※雑穀珈琲(スイスBio)125g
※ベーキングパウダー(アルミフリー)114g
※オーガニック
お菓子を作るお米の粉250g
グルテンフリー米粉でしっとりホットケーキ
豆乳とオレンンジュースを米粉(米粉ホットケーキミックス)に混ぜて
フライパンで焼きました。
オリゴトウのシロップで美味しい甘味
米粉ホットケーキミックス120g
薄く焼いて薄焼き卵風に。
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今日の青空
海の波の音が聞こえてきそう