先月、始めて作ったピロシキ
休みの日に、違った味で作ってみました。
具は挽き肉とタマネギとニンジンで、少しカレー粉を入れてみました。
生地作りでは、なぜかこの前と違うなぁ~と思いながら進めてしまって・・・。
やっぱり結果は正直に出ましたねぇ
生地の膨らみが足りないような・・・。
前回と比べてみても、顔が違うんですね
娘たちは、美味しいよ!ってパクパク食べてくれたので、
まぁ~良しとしますか
休みの日に、違った味で作ってみました。
具は挽き肉とタマネギとニンジンで、少しカレー粉を入れてみました。
生地作りでは、なぜかこの前と違うなぁ~と思いながら進めてしまって・・・。
やっぱり結果は正直に出ましたねぇ
生地の膨らみが足りないような・・・。
前回と比べてみても、顔が違うんですね
娘たちは、美味しいよ!ってパクパク食べてくれたので、
まぁ~良しとしますか