昨日の夕食メニューから
買ったばかりのココット用の食器を使って、
キャベツとベーコンのココットを作りました。
キャベツ、ベーコンは食べやすい大きさに千切りにします。
レシピ通りであれば、ツナ缶を使いますが、
冷蔵庫にあるもので、ベーコンにしました。
炒め終えてから、コーンとマヨネーズ少々を混ぜます。
器に入れ生卵を割り、胡椒、ピザ用チーズを入れます。
230度に余熱したオーブンで、5、6分焼いてできあがりです。
半熟卵を割りながら混ぜていただきました
器が大きいので、食べ甲斐がありましたねぇ。
この大きさであれば、主食としても充分です。
また材料を替えて、ココットを作らなくっちゃ
にほんブログ村
買ったばかりのココット用の食器を使って、
キャベツとベーコンのココットを作りました。
キャベツ、ベーコンは食べやすい大きさに千切りにします。
レシピ通りであれば、ツナ缶を使いますが、
冷蔵庫にあるもので、ベーコンにしました。
炒め終えてから、コーンとマヨネーズ少々を混ぜます。
器に入れ生卵を割り、胡椒、ピザ用チーズを入れます。
230度に余熱したオーブンで、5、6分焼いてできあがりです。
半熟卵を割りながら混ぜていただきました
器が大きいので、食べ甲斐がありましたねぇ。
この大きさであれば、主食としても充分です。
また材料を替えて、ココットを作らなくっちゃ
にほんブログ村