![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/3b/085a4f83d5b2f25a347b25e93cd3d731.jpg)
手仕事仲間のKさんが、
明日教室があるかどうかを私のゼリー画像で判断すると言うので(笑)、
教室前日のゼリー画像アップ、必須なのでありまする。
いつもはズラッと並べてパシャリするのですが、
今日のヨーグルトゼリーは、ブラックベリージャムを乗せてから時間が経つと、
ジャムの色がゼリーの方に侵食して、美しくない!
なので、今日は変化球で、朝のうちに作ったものに、1つだけトッピングして、
味見用に食べたお昼ご飯でございます。
形のいいのを選んで、そのまま冷凍したのも飾ったので、お洒落でしょう?
ブラックベリージャムの粒々が少しだけ気になるのですが、
これは栄養だと思うと、それもまた美味しい(笑)。
久しぶりに作った塩麹鶏ハムのオープンサンド。
栗原はるみさん方式で作ったら、胸肉がとても柔らかくできました。