以前から贔屓にしていた。「味工房わかな」から、「味工房のがみ」、になり。
今回、初めてのぞきがてらに食事行った。今の店長は「味工房わかな」に
十年前から味工房わかなの親仁さんに仕込まれたお弟子さんと聞きひとまず安心、
料理の味は踏襲していたが、わたくしには、少し味が濃い様に感じた。
若い二人には味覚、食感いい様で、美味しおいしの連発でした。
店の前より
ううん ねえ?
お造り すごくあたらしい、鮪、鯛、鮃、さすが
茶碗蒸し、かぼちゃ入り、もう一回食べたくなる味
家内も言っていた
賀茂なすの味噌焼き、ビールにピッタリ、銘酒黒牛にも合う
揚げ豆腐の煮びたし、うまいね
店長の手作りのチーズケーキ、形は悪いが
形はバツグン
後は蒸籠の蒸し物?天ぷら普通、以上
御馳走様でした。