山主の朝食のご紹介です。
20年来、朝食代わりに文政元年創業の堺市山の口筋にある宇治茶 松倉佐兵衛 本舗の
御詰めは天王山という銘柄を頂いております。
癖がなく毎日毎日食事代わりに楽しんでおります。
今日のお茶菓子はお供えで頂いた備前屋さんの古代葵餅。
讃岐の和三盆を使用した生菓子で非常に美味です。
ありがとうございます。
ごちそうさまでした。
合掌
山主の朝食のご紹介です。
20年来、朝食代わりに文政元年創業の堺市山の口筋にある宇治茶 松倉佐兵衛 本舗の
御詰めは天王山という銘柄を頂いております。
癖がなく毎日毎日食事代わりに楽しんでおります。
今日のお茶菓子はお供えで頂いた備前屋さんの古代葵餅。
讃岐の和三盆を使用した生菓子で非常に美味です。
ありがとうございます。
ごちそうさまでした。
合掌
ゴーヤの松前漬け、お土産に持って帰って頂くのを忘れ失礼いたしました。ゴメンなさい。
みんなで、仲良くわけわけいたしました。
にがうりの松前漬は、未だ頂いた事が
ありませんので楽しみに致して居りました。少しだけ残念です。
自分で調理致したく思いますので
レシピをお願いいたします。
またの、お会いするのを楽しみに。
私の親しい人々達が幸せであります様に
レシピの方もご用意させていただきます。楽しみにお待ちください。