さてさて、6月は…。
ベジポタつけ麺、旨辛坦々麺、ちょい辛油そば、ラー油つけ麺…なラーメン三昧。
鰻、キスフライ、鯛の煮付け、イカのお刺身…な魚たち。
ムール貝に子羊、豪快なバーニャカウダーにマグロとアボカドのタルタル
丸ごとトマトのカプレーゼに前菜の数々…はNYやチリのワインと。
北海道で呑んだお酒たち。美味し!!
北海道で食べたものの極一部。
海老塩ラーメン、花畑牧場のWチーズカレー、蟹三昧
タラの芽の天麩羅、夕張メロンパン、帆立フライのサンドウィッチ。
食と酒と同行人に感謝♪
TOP
ベジポタつけ麺、旨辛坦々麺、ちょい辛油そば、ラー油つけ麺…なラーメン三昧。
鰻、キスフライ、鯛の煮付け、イカのお刺身…な魚たち。
ムール貝に子羊、豪快なバーニャカウダーにマグロとアボカドのタルタル
丸ごとトマトのカプレーゼに前菜の数々…はNYやチリのワインと。
北海道で呑んだお酒たち。美味し!!
北海道で食べたものの極一部。
海老塩ラーメン、花畑牧場のWチーズカレー、蟹三昧
タラの芽の天麩羅、夕張メロンパン、帆立フライのサンドウィッチ。
食と酒と同行人に感謝♪
TOP