2016年のスタート月はこんな感じで。
飲み物別に綴ります。
ワインと共に…燻製・チーズ・赤ワイン煮・ハムス
スズキのタジン・アヒージョ・ムール貝・豚のスパイス焼き
日本酒と共に…シメサバ・白子の天麩羅・ほぞ海老の天麩羅・ヤリイカ
アルコールなしで…カツとじ・カツカレー・餃子・担々麺
焼酎(主に米焼酎)と共に…お刺し身・カキフライ・チャンジャ・鶉のフライ
イクラ湯葉・鴨の燻製・ゼンマイのお浸し・蛸の辛子味噌
…そんな2016年のスタート♪
TOP
飲み物別に綴ります。
ワインと共に…燻製・チーズ・赤ワイン煮・ハムス
スズキのタジン・アヒージョ・ムール貝・豚のスパイス焼き
日本酒と共に…シメサバ・白子の天麩羅・ほぞ海老の天麩羅・ヤリイカ
アルコールなしで…カツとじ・カツカレー・餃子・担々麺
焼酎(主に米焼酎)と共に…お刺し身・カキフライ・チャンジャ・鶉のフライ
イクラ湯葉・鴨の燻製・ゼンマイのお浸し・蛸の辛子味噌
…そんな2016年のスタート♪
TOP