あれよあれよと言う間に
10月も終わってしまいました!
今月は…
秋刀魚や松茸や銀杏をはじめとする
秋の味覚をスッキリした焼酎で。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/7f/f32bd8b7b0fa658e36910df055146a5b.jpg)
様々な肉料理や黒半平や炙り〆鯖などを
甘めの米焼酎で
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/96/b2db01e3eee2d8ffdad5e16f3a885fe9.jpg)
串物は冷酒、チーズや生ハム・ソーセージは赤ワインで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/e4/89574bfbc4c9f65475ba20964601abca.jpg)
韓国料理は焼酎で、昼間のお蕎麦のお供はだし巻きで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/42/78584641e1cf1f5cf7c84a189c6ff578.jpg)
そんな10月の私のお腹の中身♪
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今月は…
秋刀魚や松茸や銀杏をはじめとする
秋の味覚をスッキリした焼酎で。
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様々な肉料理や黒半平や炙り〆鯖などを
甘めの米焼酎で
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串物は冷酒、チーズや生ハム・ソーセージは赤ワインで。
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韓国料理は焼酎で、昼間のお蕎麦のお供はだし巻きで。
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