真夏の8月。
鱧と若鮎の天婦羅、生しらすの釜揚げ、黒はんぺん、コーンの天婦羅
…はやはり日本酒ですね。
牛や豚や鶏やホタテも焼きましたよ。

夢ポーク、馬刺にお刺身たちは焼酎と日本酒で。
パテにペンネやグリッシーニは国産ワインと。

鰻美味し。のどぐろ、銀杏、山椒雑魚は日本酒だね。
野外で食べるハンバーガーにエスカルゴにオムライス…いいねぇ!
夏はスイカのかき氷さ♪

ラーメン月間(担々麺&油そば中心)な今月は9拉麺を食したぜ!

美味しいものたちのお陰で
暑い季節も元気に乗り越える事ができました♪
感謝感謝🍀
TOP
鱧と若鮎の天婦羅、生しらすの釜揚げ、黒はんぺん、コーンの天婦羅
…はやはり日本酒ですね。
牛や豚や鶏やホタテも焼きましたよ。

夢ポーク、馬刺にお刺身たちは焼酎と日本酒で。
パテにペンネやグリッシーニは国産ワインと。

鰻美味し。のどぐろ、銀杏、山椒雑魚は日本酒だね。
野外で食べるハンバーガーにエスカルゴにオムライス…いいねぇ!
夏はスイカのかき氷さ♪

ラーメン月間(担々麺&油そば中心)な今月は9拉麺を食したぜ!

美味しいものたちのお陰で
暑い季節も元気に乗り越える事ができました♪
感謝感謝🍀
TOP