さて、2月です。
相変わらず…ですかね。
喉黒のお刺身や煮付けは絶品!ルッコラいっぱいのピザや具沢山のアヒージョ。
たまには洒落たカクテル、茶美豚のせいろ蕎麦に焼き肉、もんじゃ焼も♪
エイヒレも辛子明太子も炙り、海老団子や新玉葱のチーズ蒸しを八海山で。
呑みやすい赤ワインを頂きながらのスペアリブ。平目の昆布〆も美味し♪
深夜に葱油そば&太極拳スープ、鶏レバーのパテ&鶏肉の炙り。
炙りモツ鍋をすすったり、紅油坦々麺と餃子を食べたり♪
エビのフリット、牛スジのサルサ煮込み、白海老のアヒージョにアジのエスカベッチェ。
ミートボールのアーモンドソース煮、ちょっと珍しいNIKKAウイスキー、カレーつけ麺♪
なんだかんだと結構食べてるんだなぁ(苦笑)
幸せな事だわぁ♪
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相変わらず…ですかね。
喉黒のお刺身や煮付けは絶品!ルッコラいっぱいのピザや具沢山のアヒージョ。
たまには洒落たカクテル、茶美豚のせいろ蕎麦に焼き肉、もんじゃ焼も♪
エイヒレも辛子明太子も炙り、海老団子や新玉葱のチーズ蒸しを八海山で。
呑みやすい赤ワインを頂きながらのスペアリブ。平目の昆布〆も美味し♪
深夜に葱油そば&太極拳スープ、鶏レバーのパテ&鶏肉の炙り。
炙りモツ鍋をすすったり、紅油坦々麺と餃子を食べたり♪
エビのフリット、牛スジのサルサ煮込み、白海老のアヒージョにアジのエスカベッチェ。
ミートボールのアーモンドソース煮、ちょっと珍しいNIKKAウイスキー、カレーつけ麺♪
なんだかんだと結構食べてるんだなぁ(苦笑)
幸せな事だわぁ♪
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