2月はやはり短いですね。
例え閏年とはいえ…。
そんな今月は焼酎と共につぶ貝ワサビ漬け、タラの白子天麩羅、アオリイカのお造り、
ズワイガニクリームコロッケ、よだれ豚、月見つくね、
鶏キムチ、鶏軟骨ポン酢、鴨の燻製
ワインと共にアンティパストミスト、レバーパテ、シラスのアヒージョ、
野菜の浅漬け、アボカドとマグロのタルタル、牛スジ煮込み
日本酒と共に色んなお刺身、白子の天麩羅
カキフライ、菜の花豆腐、サザエの壺焼き
などなどなど、う~ん♪美味しくいただきましたぁ!
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例え閏年とはいえ…。
そんな今月は焼酎と共につぶ貝ワサビ漬け、タラの白子天麩羅、アオリイカのお造り、
ズワイガニクリームコロッケ、よだれ豚、月見つくね、
鶏キムチ、鶏軟骨ポン酢、鴨の燻製
ワインと共にアンティパストミスト、レバーパテ、シラスのアヒージョ、
野菜の浅漬け、アボカドとマグロのタルタル、牛スジ煮込み
日本酒と共に色んなお刺身、白子の天麩羅
カキフライ、菜の花豆腐、サザエの壺焼き
などなどなど、う~ん♪美味しくいただきましたぁ!
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