新鮮な魚介類を揚げたり、焼いたり、炙ったり、生で頂いた。
お供は芋焼酎か日本酒で。
リゾットにチーズ、レバーパテにムール貝や生ハム、
子羊のローストやソーセージ…にはワインだね。
つけ麺とか混ぜそば、さわやかのハンバーグや鴨せいろのつけ蕎麦。
三種のカレー…とかはお昼に♪
…そんな4月(笑)
TOP
お供は芋焼酎か日本酒で。
リゾットにチーズ、レバーパテにムール貝や生ハム、
子羊のローストやソーセージ…にはワインだね。
つけ麺とか混ぜそば、さわやかのハンバーグや鴨せいろのつけ蕎麦。
三種のカレー…とかはお昼に♪
…そんな4月(笑)
TOP