礼受牧場。
以前は眼下に広がる日本海を眺めながらソフトクリームを楽しむところだったのですがね。
今回はライブが開かれたんだもの。
施設とロケーションを活用した新しい取り組み。
それぞれの施設が造られた経緯など詳しいことはわかりませんけどね。
今あるそれをどう活用するか。
そこに知恵を使うことがおもしろい。
我が家の2番目が参加したライブを見に行ったおかげで新しい発見もありました。
小高いところはおもしろい。
大きなマチのように夜景が素晴らしいワケじゃ無いけどポツポツと続く光もいいもんです。
近所のセイコマで買った食材は、家での打ち上げです。
ホットシェフの月見やきとり重。
納豆巻き。
随分と遅い時間ではありましたけどね。
炭水化物の過剰摂取です。
冷たいうどんのサッパリ感。
たまりませんな。
そうそう、たまらんと言えば冷蔵庫にストックしてある沖縄育ちのもずく。
小樽で製造されたものらしいのですがね。
手軽でリーズナブルだからついつい買ってしまいます。
それにミツカンのかんたん酢をドボドボっと注げばいいだけだから。
体にいいものを食べようとする気持ちは合ってるんだけどね。
食べる時間がなぁ。
もう少し考えよう。
以前は眼下に広がる日本海を眺めながらソフトクリームを楽しむところだったのですがね。
今回はライブが開かれたんだもの。
施設とロケーションを活用した新しい取り組み。
それぞれの施設が造られた経緯など詳しいことはわかりませんけどね。
今あるそれをどう活用するか。
そこに知恵を使うことがおもしろい。
我が家の2番目が参加したライブを見に行ったおかげで新しい発見もありました。
小高いところはおもしろい。
大きなマチのように夜景が素晴らしいワケじゃ無いけどポツポツと続く光もいいもんです。
近所のセイコマで買った食材は、家での打ち上げです。
ホットシェフの月見やきとり重。
納豆巻き。
随分と遅い時間ではありましたけどね。
炭水化物の過剰摂取です。
冷たいうどんのサッパリ感。
たまりませんな。
そうそう、たまらんと言えば冷蔵庫にストックしてある沖縄育ちのもずく。
小樽で製造されたものらしいのですがね。
手軽でリーズナブルだからついつい買ってしまいます。
それにミツカンのかんたん酢をドボドボっと注げばいいだけだから。
体にいいものを食べようとする気持ちは合ってるんだけどね。
食べる時間がなぁ。
もう少し考えよう。