無くなっていました。
白いタイヤキ屋さん。
白いタイヤキが世の中に認知され始めた頃は
人が並んでいたんですが。
白いタイヤキのお店、
いっぱいできましたもんね。
だがしかし、お店が無くなったのは、
移転したのかもしれませんけどね。
私(わたくし)も、人気が落ち着いてきた頃、
この無くなったお店で白いタイヤキを一個
購入したんですが、
お店が開いて早々行ったのに、
作り置きしたやつを
渡されました。
いくら冷めてもおいしいとか言っても
私(わたくし)としては
それはいかがなものかと。
白いタイヤキ、また食べてみたいけど
私(わたくし)はやはり
普通のタイヤキの方がいいですね。
最近、タイヤキが食べたいと思ってて、この前、タイヤキ屋さんの近くに行ったので
小倉あんのタイヤキを一つ、所望したんですが、
これから焼くので時間が
かかりますが、と言われました。
つまり、この暑さのせいか
冷製のタイヤキをメインに
売っているようでした。
私(わたくし)は冷製の奇抜なものより
普通のタイヤキが食べたかったので
しかも待つのは嫌なので
あきらめました。
残念ながら。
白いタイヤキ屋さん。
白いタイヤキが世の中に認知され始めた頃は
人が並んでいたんですが。
白いタイヤキのお店、
いっぱいできましたもんね。
だがしかし、お店が無くなったのは、
移転したのかもしれませんけどね。
私(わたくし)も、人気が落ち着いてきた頃、
この無くなったお店で白いタイヤキを一個
購入したんですが、
お店が開いて早々行ったのに、
作り置きしたやつを
渡されました。
いくら冷めてもおいしいとか言っても
私(わたくし)としては
それはいかがなものかと。
白いタイヤキ、また食べてみたいけど
私(わたくし)はやはり
普通のタイヤキの方がいいですね。
最近、タイヤキが食べたいと思ってて、この前、タイヤキ屋さんの近くに行ったので
小倉あんのタイヤキを一つ、所望したんですが、
これから焼くので時間が
かかりますが、と言われました。
つまり、この暑さのせいか
冷製のタイヤキをメインに
売っているようでした。
私(わたくし)は冷製の奇抜なものより
普通のタイヤキが食べたかったので
しかも待つのは嫌なので
あきらめました。
残念ながら。