日本から来ているお友だちと、ランチしました。
いつものところに11:30で通じるKebab N Kurry。
ランチはバフェ
スープ、サラダ、カレー(お豆、野菜、お肉)、タンドリーチキン、天ぷら、ナン、デザート。
私が好きなのは、ほうれん草のカレー、ダンプリング入りのクリーミィなカレー。
だけど、いつものように、ちびちび色んなのを、たっぷり載せましたよ
デザートは、激甘Gulab Jamun(シロップ漬けドーナツ)、Kheer(ココナッツミルクのライスプディング)。
お土産をいただきました
日清食品のCup Curry Rice
なななんと、カップラーメンのカレー版水を入れてチン!するだけ。
とある夜、早速、食してみました
チンする時間を長くしすぎた彼、ちょっと加熱しすぎですけど、まぁ、大丈夫です。
普通、こういうのって、短い時間から長い時間で調整するもんだと思うのですけれど、
彼、いきなり長い時間からチャレンジするもんだから、案の定、加熱しすぎですよ
カレールーで作ったような味でした、美味しかったです
インドのカレーも美味しいけど、食べ慣れた日本のカレーも美味しいですね。
季節感たっぷりの焼き菓子「秋色七草」
はぎ、すすき、くず、ききょう、ふじばかま、なでしこ、おみなえし。
次から次へと新しいものが出てくるかと思えば、
伝統的なものもちゃんと残っていることが、日本の良さですねぇ
いつも、お土産ありがとうございます
話したいこといっぱいあって、時間が足りないくらいでした。
いつものところに11:30で通じるKebab N Kurry。
ランチはバフェ
スープ、サラダ、カレー(お豆、野菜、お肉)、タンドリーチキン、天ぷら、ナン、デザート。
私が好きなのは、ほうれん草のカレー、ダンプリング入りのクリーミィなカレー。
だけど、いつものように、ちびちび色んなのを、たっぷり載せましたよ
デザートは、激甘Gulab Jamun(シロップ漬けドーナツ)、Kheer(ココナッツミルクのライスプディング)。
お土産をいただきました
日清食品のCup Curry Rice
なななんと、カップラーメンのカレー版水を入れてチン!するだけ。
とある夜、早速、食してみました
チンする時間を長くしすぎた彼、ちょっと加熱しすぎですけど、まぁ、大丈夫です。
普通、こういうのって、短い時間から長い時間で調整するもんだと思うのですけれど、
彼、いきなり長い時間からチャレンジするもんだから、案の定、加熱しすぎですよ
カレールーで作ったような味でした、美味しかったです
インドのカレーも美味しいけど、食べ慣れた日本のカレーも美味しいですね。
季節感たっぷりの焼き菓子「秋色七草」
はぎ、すすき、くず、ききょう、ふじばかま、なでしこ、おみなえし。
次から次へと新しいものが出てくるかと思えば、
伝統的なものもちゃんと残っていることが、日本の良さですねぇ
いつも、お土産ありがとうございます
話したいこといっぱいあって、時間が足りないくらいでした。