、
今日の昼ウチ飯は・・・インスタントラーメン・・・ですがチョッと値段の高い半生博多ラーメン・・・。
いつも乾麺のインスタントラーメン・・・好きなんですがたまには違うものを・・・2食入り250円ちょっと。
具材はいつもの・・・茹で卵、鳴門、小松菜、モヤシ、チャーシユ―・・・
今日の昼ウチ飯は・・・インスタントラーメン・・・ですがチョッと値段の高い半生博多ラーメン・・・。
いつも乾麺のインスタントラーメン・・・好きなんですがたまには違うものを・・・2食入り250円ちょっと。
具材はいつもの・・・茹で卵、鳴門、小松菜、モヤシ、チャーシユ―・・・
ゴチソウサマ・・・今日の日に・・・ありがとう
※コメント欄オープンにしています。
・URL無記入のコメントは削除します。
・URL無記入のコメントは削除します。
▼ やってるね!だるまラーメン 具を入れて (縄)
茹で卵、鳴門、小松菜、モヤシ、チャーシユ―・・バッチリと!!
でもラーメンはやっぱり東京風ラーメンですね。
油ギトギト系のラーメンはダメ。
鶏ガラスープ、濃口醤油の香り、昔ながらの中華そばがいちばん口に合います。