、
今日の昼ウチ飯は・・・インスタントラーメン・・・ですがチョッと値段の高い半生博多ラーメン・・・。
いつも乾麺のインスタントラーメン・・・好きなんですがたまには違うものを・・・2食入り250円ちょっと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/2b/5f9658b1f45fe5d2d5a2c792866df53b.jpg)
具材はいつもの・・・茹で卵、鳴門、小松菜、モヤシ、チャーシユ―・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/b5/3a84a13ee38e600647ce75ea4f10d91e.jpg)
今日の昼ウチ飯は・・・インスタントラーメン・・・ですがチョッと値段の高い半生博多ラーメン・・・。
いつも乾麺のインスタントラーメン・・・好きなんですがたまには違うものを・・・2食入り250円ちょっと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/2b/5f9658b1f45fe5d2d5a2c792866df53b.jpg)
具材はいつもの・・・茹で卵、鳴門、小松菜、モヤシ、チャーシユ―・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/b5/3a84a13ee38e600647ce75ea4f10d91e.jpg)
ゴチソウサマ・・・今日の日に・・・ありがとう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
※コメント欄オープンにしています。
・URL無記入のコメントは削除します。
・URL無記入のコメントは削除します。
▼ やってるね!だるまラーメン 具を入れて (縄)
茹で卵、鳴門、小松菜、モヤシ、チャーシユ―・・バッチリと!!
でもラーメンはやっぱり東京風ラーメンですね。
油ギトギト系のラーメンはダメ。
鶏ガラスープ、濃口醤油の香り、昔ながらの中華そばがいちばん口に合います。