「ハイブリッド・ヌーベル・ジャポネ」
ホキとジャガイモのロティ~豆乳のクリームソース~
もう寿司屋なんか何なんかわからんな。
いやもうめちゃめちゃ美味しくてたまらんのですけど。
まめこさんとの会話はまだまだ盛り上がります。
ホキとジャガイモのロティ~豆乳のクリームソース~
もう寿司屋なんか何なんかわからんな。
いやもうめちゃめちゃ美味しくてたまらんのですけど。
まめこさんとの会話はまだまだ盛り上がります。
文友さんの筆まめこさんと初対面。
まめこさんオススメの美味しい創作寿司のお店「花かれん」で一緒にディナーしました。
まずは「想咲鮨飾り盛り」
ビントロと昆布のカナッペ風
鴨と白菜のタルト鮨
季節の逸品
サーモンと水菜の小袖鮨
カレイと山牛蒡の押し鮨
海老と安納芋のルーレ
ルーレってなんや・・・?
まめこさんオススメの美味しい創作寿司のお店「花かれん」で一緒にディナーしました。
まずは「想咲鮨飾り盛り」
ビントロと昆布のカナッペ風
鴨と白菜のタルト鮨
季節の逸品
サーモンと水菜の小袖鮨
カレイと山牛蒡の押し鮨
海老と安納芋のルーレ
ルーレってなんや・・・?