今日は、母親の気晴らしも兼ねて外飲み。
そして生ハムに、パリパリ唐揚げ、ムール貝でスタート。
唐揚げは和山椒のソースが付いていて美味。
表面張力がうれしいですね。
お腹いっぱいになりました。
頑張っているお店を、もちろんルールを守って応援です。
お店は「みなとまちバール バンビーノ」さん。
まずは、こぼれスパークリングで乾杯。
そして生ハムに、パリパリ唐揚げ、ムール貝でスタート。
唐揚げは和山椒のソースが付いていて美味。
お酒がなくなったので、なみなみワイン。
表面張力がうれしいですね。
料理も追加。
しらすたっぷりのペペロンチーノに、ガーリックシュリンプ。
お腹いっぱいになりました。
外に出たら4月と思えない寒さ。
けれど、身体も心もポカポカの一日でした。