二泊三日の、萃sui-諏訪湖さんでの休日を終えて、帰ってきました。
そして珍味三種。
ジャズと庭を眺めながら、いつもの連れとゆっくり話しながら飲む。
まったりした中に芯を感じます。
まだまだ書きたいことがあります。
フロントや休息する場が、夕方になると地酒BARに様変わりします。
2日目の夜もゆっくりいただきました。
まずは、「神渡」。
そして珍味三種。
ジャズと庭を眺めながら、いつもの連れとゆっくり話しながら飲む。
次は、諏訪のお酒でもお気に入りの「本金」さんの生酒。
まったりした中に芯を感じます。
それを生酒特有のシュワシュワ感が包みます。
地味だけど、いいお酒です。
こんなふうに、1時間くらいはすぐに過ぎてしまいます。
ゆっくりできる、大人の空間です。