仕事の合間をぬって、ちょっとした楽しみをしてきました。
岡山になかなかおいしいイタリアン・レストランがあるのですが、午前中の仕事の後、日帰りで行ってきました。
「Terada」
大通りから横道に入ったところにぽつんとあるレストラン。
看板も何もなくてシンプルそのもの。
知らないと入れないお店。
店内や料理の写真はNGなのでありませんが、店内も無駄のない造り。
料理は岡山の海の幸山の幸が満載。
何回か訪れているのですが、ビリッとしますね。
今回の一番は「アワビとポルチーニのリゾット」。
カラスミがトッピングされていて、一緒にいただいたアレッツォの白ワインと相性バッチリでした。
至福の時間を過ごしたおっさんは、そのまま大阪に帰阪。
エネルギーをたっぷり充電したので、明日の仕事は頑張りますよぉ。
岡山になかなかおいしいイタリアン・レストランがあるのですが、午前中の仕事の後、日帰りで行ってきました。
「Terada」
大通りから横道に入ったところにぽつんとあるレストラン。
看板も何もなくてシンプルそのもの。
知らないと入れないお店。
店内や料理の写真はNGなのでありませんが、店内も無駄のない造り。
料理は岡山の海の幸山の幸が満載。
何回か訪れているのですが、ビリッとしますね。
今回の一番は「アワビとポルチーニのリゾット」。
カラスミがトッピングされていて、一緒にいただいたアレッツォの白ワインと相性バッチリでした。
至福の時間を過ごしたおっさんは、そのまま大阪に帰阪。
エネルギーをたっぷり充電したので、明日の仕事は頑張りますよぉ。