今日の暑さは格別。
二階堂の水割りにカルパッチョ。
ちょっと固いのですが、噛めば滋味が広がる。
柔らかくておいしい。
いつものウォーキングコースを歩いただけで汗だく。
用意した水が無くなったので、森田屋さんに避難。
二階堂の水割りにカルパッチョ。
きれいな上においしい。
最近ハマっているのが、小アジ干し炙り。
ちょっと固いのですが、噛めば滋味が広がる。
お酒の肴にぴったり。
夕食は焼き肉。
柔らかくておいしい。
暑さを乗り切るには、やっぱりお肉。
今回は、高齢の母親に合わせて赤身肉。
我々にはちょっと物足りない。
ちょっと脂が欲しかったなあ。
さて、おっさんの長い長い夏休みも今日で終わり。
明日から仕事が入ったので、頑張らないといけません。